И снова дома, я один

И снова дождь,и снова ветер,
и снова дома я один.
Смотрю в окно,как бури вестник,
деревья гнет,слегка к земле.

То пыль поднимет,вихрем завывая,
то сделает рывок,стремясь вперед.
А я смотрю в окно,и замечаю,
что ветер бродит,и в моей Душе.

И все в округе,потемнело,
и ветер,все сильней шумит.
Срывая крыши,и сломав деревья,
по городу,пошел бродить.

Он бродит по земле,он одиночка,
то нежною прохладой обдает.
То шепотом пройдет,над головою,
то бурею несется,вдоль домов.

И снова дождь,и снова ветер,
и снова дома я один.
А мне хотелось бы сегодня,
прижать,кого нибудь к груди.

Чтоб ощутить тепло,и нежность,
чтоб выразить эмоции свои.
Чтоб знать,в любое время года,
могу и я,Любовь дарить.

А ветер пусть шумит,срывая крыши,
пусть бурею несется вдоль домов.
А мы с тобой вдвоем,в окошко дышим,
обнявшись мы стоим,и нам тепло.


Рецензии