На стихотворение Светланы Афанасьевой Зарубиной

                Память Михаила Задорнова.

Вы, Светлана, молодчина!
Ваше слово, просто КЛАСС!
Помянули Михаила...
Мы поддерживаем Вас.

Очень жаль... Ушел Задорнов -
Милый, добрый человек.
Вся страна поникла в скорьби,
В миг сменив задорный смех.

Он Труды свои с любовью
Русской речи посвятил.
И для нас он был, не скрою,
Справедливей всех "светил".

Землю-Матушку родную
Полюбил он с детских лет.
А в Трудах про Русь святую
Он раскрыл  немало бед...

Мы простились с Михаилом...
Но для нас он жив всегда.
Его юмор и сатиру
Не забудем никогда!


Рецензии