Глаза любви

Бездонные  глаза  любви – влекут небесной силою.
Я  молю  не  погуби,  меня -  очами синими...
ох, и ласковы  ж  они – в них, влюбился в раз я.
Я  прошу,  ты не  гони,  не гони  так  сразу.

Дай ещё в глаза взглянуть - вмиг  откроешь тайну.
Только  б в них не утонуть, утонуть, не дай  мне.
Позови - и я прильну - к берегу  паромом,
Буду  век  в твоём  плену  рабом в жилище  новом...

Буду жить в глазах твоих..! Утопая в море судном.
Нету радости без них моё счастье – в диве чудном!..


Рецензии
Поражён голубизной,
За чтоб удержатся.
Околдован красотой,
Боюсь искупаться.
Подскользнутся и нырнуть,
В морскую пучину.
И на веки утонуть,
Оценив причину.

Удачи, счастья, долгих лет жизни!

Виктор Потерухин   23.12.2018 08:20     Заявить о нарушении