Второй отец. Песня

1.Отдай свою кровь,
Быстрее отдай.
Слезы, сердца боль
Примет с радостью Рай.
Вдохни в него кислород,
Быстрее!... Он умрет.
Уйдет в далекий поход -
Туда, где Образ ждет!

Припев: Слабое, детское сердце
Ты, доктор поддержи.
Худенькое, нежное тЕльце
В труну не ложи!

2.Слава Богу кризис
Уже давно позади,
Светит ясно месяц -
Звездочки в пути.
Открыл ясные очи,
Значит уже не конец.
Доктор спас этой ночью -
Это второй Отец!

Припев:Слабое, детское сердце,
Ценой жизни спасал!
Худенькое, нежное тЕльце,
К себе прижимал!!!

Посвящаю добросовестным докторам,с "большим сердцем"...


Рецензии