Не уходи

Я искала тысячи смыслов –
                находила покой.
Гордость билась о скользкий
                выступ - одной тоской.
Свет мерцал, прикоснувшись к тени –
                касания хрупки.
Расцветала душа сиренью –
                белые лепестки.
Ароматом стекала нежность –
                нега, покой.
Не уходи, обними хоть чуть- чуть и
                побудь со мной.


Рецензии
Очень чувственно и искренне ! Поздравляю,- здорово!

Омар Хайям -Рижский   05.01.2019 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Омар!
Вам очень рада.
Светлана.

Светлана Навойц2   05.01.2019 21:04   Заявить о нарушении