СтихоПлЁтка

Юмор-до добра не доведёт!
И это сразу видно на примере-
Дениса Глушакова!

Зачем он эпиграмму начеркал
на тренера и выложил в контакте?
Зачем?

Вот изменяет в сауне жене он
с проституткой! Беседует о жизни?
Какая гадость!

Дениска обвиняет, какую-то неведомую силу,
какая, против него ведёт борьбу?
А может надо больше тренироваться-
а не таскаться по барам, да по саунам?

Теперь его жена бросает, подаёт
на развод!
Ему свистят с трибун и обзывают его-
этим, как его....(Пардон, пардон, пардон.)

Посмотрите на Дениса, вот если бы
не деньги, вы могли в него влюбиться?

-Не надо считать чужие деньги!-Дениска повторяет.
-А может слишком много им платит Миллер?
-Надо платить за такой футбол, гораздо меньше, гораздо!

А мне вот, кажется, что начинает что-то
проясняться и у фанатов в головах.
Перестают, наши футболисты быть
кумирами, при такой тяжёлой, нашей жизни!


Рецензии