Новый шаг

                Новый год! Новый год!Новый год!
                На звездных снежных крыльях плывет.
                К нам,где мечта розами цветет,
                Дед Мороз с зимою все побережет.

                В Новый год, в Новый год
                У каждого новый салют...
                С отличными друзьями
                У елочки с огнями,шарами
                Семья праздник проведет.

      
                В Новый год освоим новый труд.
                Молодые знания и навыки обретут.
                И что - то новое нужное изобретут.
                Вместе сделаем новый шаг вперед.

                Новый 2019 нам новый шанс дает.
                Стройным будет,мирным непременно,
                Всех лучшим, заветным порадует.
                Встречайте весело и современно!

                21 12 2018 год.


                Подмосковье.
               
               


Рецензии