Гнев народа. акростих. 20. 12. 2018

Г/нев народа в "незалежной" не унять... Зачем
  же "гнобИть" Украину (как знать...)?

Р/оссия готова вам руку подать... Ведь раньше
  мы с вами дружили... НО..

О/лигархи (поверь...) ненадежный народ -
  они за "бугор" свою Мать продадут...

З/емля "незалежной" таким - не нужна...
  она будет впрок "дяде СЭМУ" всегда ...

А/на народ им с "бугра наплевать",
  и Родины нет у таких (надо знать...).
 _____________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии
Злободневная тема...И ясное видение ситуации.
Спасибо,

Тамара Вовкудан   21.12.2018 10:19     Заявить о нарушении
Тамара, здравствуйте! Благодарю за понимание темы... За несвоевременный ответ прошу прощения...
С уважением -
Владимир

Владимир Кириллов 6   23.12.2018 18:21   Заявить о нарушении