Мне стариться одной

Мне стариться одной,
без твоего пригляда -
там, где коварство яда -
девятою волной...

Мне стариться одной -
в безмолвии квартиры,
как в бессердечном мире,
где боли непокой...

Мне стариться одной,
где нет - твоей Вселенной...
И ток моей антенны -
к тебе - живой струной!


Рецензии