Новогоднее чудо

Один инвалид-колясочник (ветеран боевых действий в ДРА) ждал-ждал три года,
когда в его доме будут подъёмник в подъезде и пандус на уличном крыльце.
И дождался!
Новогоднее чудо!

 (В "стиле" японских хокку,  местный вариант)


Рецензии