Привет, земляне, я не здешний

Привет, земляне, я не здешний. Я прибыл к вам из ниоткуда.
Я не родился и не создан, я был всегда, везде и всюду.
Но лишь сегодня поневоле пришлось увидеть мне картину,
Как судьбы сломленных невинных решают люди с некой силой.

Они считают себя лучше: богаче, круче, с большей властью.
Вершат закон, лишают жизни, при этом обещают счастье.
Ведут всерьез переговоры и обещают перемены,
А массы серые глотают и переваривают сено,
Которым, будто скот, вас кормят,
А вы не против, вы покорны.

Я вам скажу еще немного: они ведь тоже не всесильны.
Они не Боги, не бессмертны в своём земном текущем теле.
И не страшны – они лишь пешки в глубокой замкнутой цепи
Их тоже жрут. Так что родные, заботьтесь лучше о себе.

Любой из вас – велик по-своему. Наследник своего семейства.
Вы мозг, вы тело, вы сознание. Есть выбор и его последствия.
Вы вправе изменить судьбу, начните завтра или позже.
Сегодня слушай и внимай своим нутром мой сладкий голос…


Рецензии