Откровенный разговор с партнерами

"Хунланд" - нет вы меня, простите
И очень строго, не судите
Доход считал я свой, на днях
...Да, я сегодня, в минусах!

Тринадцать - пролетели, мимо
Десятка, что-то вроде, дыма
Еще десятка, под вопросом
...На Новый Год останусь с носом?

Ведь, не о том мы говорили
Или "Хунланд", Вы все забыли?
Я ж сделал все, как обещал
...В нулях работать я - устал!

Надеюсь то, что в Новый Год
Все, как-то, ладненько пойдет
Давайте не сбивать наш, такт
...И дай нам Бог, проклятый акт


Рецензии