Так больно

Так больно мне,
Так горько слезы льются!
Опять обидел зря!

И кошки страшно на душе скребутся,
И снова я одна!

Опять весь мир во мне перевернулся,
Не верю, что всё зря!

Растеряна, раздавлена,
От боли корчусь я!

И все равно упрямая,
Люблю тебя!


Рецензии