Отчаявшись, он потерял надежду

Отчаявшись, он потерял надежду
И веру, и любовь
Вся жизнь его, повисла где-то между
Земного и небесного миров
В своём мирке, пытался жить как прежде
Но был не понят, вновь и вновь
Стал походить, на полного невежду
Который жил, картинками из снов


Рецензии