Дед Мороз

Дед Мороз давно уж сани
В путь дорогу снарядил
И лошадок, самых лучших,
В упряжь эту взять решил.
 
Ведь дорога не из лёгких
Деду в праздник предстоит.
Он детишек лично многих
Сам поздравить норовит.

Среди всех и нашу Дашу
Он поздравит в новый год,
Ей подарочек хороший
Дед сам лично принесёт.

И под ёлочку положит
Если Даша будет спать,
Он ведь девочек хороших
Не умеет обижать

21.12.2018 18:03


Рецензии