К стихотворению-Дороги- С. Г

Дорог всегда так много,Ты учти..
Но есть одна и это Жизнь!
Её не каждому дано пройти
И от грехов своих ты откажись

И выбирая лестницу однажды
Не сталкивай всех тех,кто на пути
Нельзя пройти дорогу Жизни дважды
Подумай,что же будет впереди..












 
 


Рецензии