Черкизон

Невыносимо жить,                с чувствительной душой!
Когда всё принимаешь близко к сердцу,
Но если в стаю, ты попал..
По-волчьи - вой!                И истинные чувства, прячь за дверцу!

Мы забываем правило из детства..
Там, где нас двое, трое не один. 
Про то что человек, собою красит место...
И только Бог  - судья и господин!

Но жизнь ,как рынок, там на Черкизоне
Товар поштучный нынче не в цене..
Шакалы рвут людей , загнав в загоны..
И ставят крест, на собственной душе!

Не верят и не в Бога и не в черта..
И балансируют над пропастью в огне,.
Не переделать в кузне, повторяю,
Всё то, что зародилось  на  гузне.

Какие корни, быть таким отросткам!
И яблоки не падают с пихты..
Как тяжело родителям, подросткам,
В бесправном обществе - моральной нищеты!


Рецензии