Советовать легко, держать трудно

Попробуй устоять, не рассердиться,
Попробуй удержать в покое грудь.
Ведь, знаешь, кровь людская - не водица,
Ну не молчи, скажи хоть что-нибудь!
Но мысли возвращают снова, снова,
Тебе труднее сдерживать себя.
В любой беде ведь сердце лишь основа,
Но дней таких всё меньше у тебя!
Ну, удержись - расклеиться так просто,
Попробуй, потом снова соберись.
Легко терять и долго ждать прироста,
А на весах - вся чокнутая жизнь!


Рецензии