С Наступающим Новым годом!

С Наступающим Новым годом!

Бежит собачка, понимая,
Все дни себе перебирая,
И вспоминая как жила
За этот год – вот все дела.

Что сделала и что смогла
За год, что вам сберегла.
И что пришлось пройти
На этом жизненном пути.

Навстречу ей тот поросёнок,
Такой он миленький утёнок.
Сказала: «Здравствуй!» - поросёнку.
Сказал он тоже ей вдогонку:

«Спешу на праздник тот великий.
Пришёл мой час. Я – повелитель.
И в Новом праздничном году
За всё я вас благодарю.

Вы веселитеся, друзья.
Желаю счастья всем вам я.
И добрых дел и начинаний.
Больших высот и показаний».

15.11.2018 года.


Рецензии