Мы будем жить в своей России!

Мы будем жить в своей России
И верность ей всегда хранить!
Нас беды многие косили,
Но не устали мы любить!

Русский - значит Православный!
Без Бога русским жизни нет!
Бог был и будет в жизни Главным,
Кто нам несет спасенья Свет!

Кругом враги, а их не счесть
И нападают вновь на нас!
Для русских свято слово - честь,
Но всем врагам Господь воздаст!

Россия - Матушка, воспрянь!
Доколе быть тебе убогой?
И косы русые расправь,
Стопы свои направи к Богу!

Только в Нем твое спасенье!
И с плечь твоих Он снимет груз...!
Грядет России Воскресенье,
Воспрянешь ты, Святая Русь!


Рецензии