Не сердись, зима

Не сердись-ка зима, не мети, не пуржи,
Настроенье моё не испортится.
Если вьюга с утра за окошком кружит,
К ночи может она успокоиться.

В белых вихрях пурги, хоть не видно ни зги,
Мне же танец снежинок здесь чудится..
Я смотрю на кусты. вижу вишни цветы,
И опять мое сердце волнуется.

Не пугает зима, если я влюблена,
В снегопад меня тянет  на  улицу.
Ведь не властна зима наши чувства менять,
Как весной, пусть по-прежнему любится.


Рецензии
Красиво написано!

Елена Потеха   22.12.2018 15:57     Заявить о нарушении
Значит Вам тоже нравится такая снежная зима.

Августа Борисова   23.12.2018 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.