443. На крыльях притаилось Одиночество

Я,просто-"Эй"-без имени и отчества,
Плыву туда,где нет земных страстей.
На крыльях притаилось Одиночество,
Что Ангелов не знает и Чертей...

Лишь,в тишине,на пИках Приэльбрусья-
На краткий миг-остановлю свой бег,
Лишённый радости,лишённый светлой грусти-
Святое Облако...Уже не человек...

И где-то,там-над яркой Синевою,
Прольюсь Дождём,забыв про горечь ран,
Падёт Душа-хрустальною Слезою-
В безмолвный необъятный Океан...


Рецензии
Ну, что ж Зима, я рада нашей встрече.
Я с горестей твоих слезу сотру.
Скажу тебе, еще не вечер...
И песню я с тобою запою.

Людмила Бержакова   23.12.2018 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.