Часы земли

  Часы Земли...
  Всегда спокойно, мирно
  Отсчитывают время
  прошедших дней
  и годы живших здесь людей.
  На них ориентир держа,
  вершим мы свои -
  и жизнь, и судьбы.
  Ионы мчатся лет.
  И что ж мы совершили?
  Чего-то уж достигли...
  А чего и нет...
  Для этого сейчас дано
  нам Время.
  В сей год 2012-й - особо!
  Особенный он - год -
  для всех для нас, землян.
  Кто-то, готовясь к вознесенью,
  свою судьбу любовию творит.
  А кто,- по-прежнему обидами гоним,
  - не видит и не слышит...
  Что слышу я?
  И мчусь куда я, временем гонима?
  Мне важно знать,
  Что я иду своим Путем -
  Тем, что избрала еще Там, -
  Стремясь в земное воплощенье.
  И, проходя все посвященья,
  шагаю через трудности, -
  мечтаю - о Радости и тела, и души,
  И знаю, что только в Радости труда
  и с Верой жить желаю -
  Я - в Свете Земных дней...


Рецензии