Такое простое и нужное счастье

Наше Счастье - оно ведь простое.
Наше Счастье - оно всегда рядом:
У родных, наших близких здоровье;
И тепло от любимого взгляда;

Слышать пение птиц за окошком;
Наблюдать у природы восходы;
Видеть, как подрастает мой крошка;
Засыпать, созерцая закаты;

Рисовать, если хочется очень;
Танцевать, уловив легкий ритм;
И без болей спать звёздною ночью;
И быть к новому снова открытой.

Счастье прямо у нас под ногами,
Не ищи на другом конце света,
Ты держи его крепко руками...
А в душе тепло солнца разлито...


Рецензии