О какой же вере можно говорить?

О какой же вере можно говорить?
Если меж собою начали делить
То чины, то храмы...Нет на вас креста
По любви узнают в вас рабов Христа
Властвовать хотите..как же удержать?
Свою мать спросите. Может подсказать
Она вас взрастила, воспитав в любви
В этом ее сила, да в родства крови
И проклятья детям не кричала в след
Когда эти дети прожив столько лет
В доме материнском, выбрали свой путь
А молилась ночью чтобы их вернуть
Ведь Христова Церковь по любви живет
Кто ее отыщет, тот Христа найдет:
Между православных, между лютеран
Между протестантов и католиков всех стран
И между баптистов...Всех не перечесть
Где любовь с прощеньем...там Господь и есть


Рецензии