Не спрашивайте о делах

Пусть холодные дуют ветра,
Остудить мою душу пытаясь,
Я живу сейчас, не вчера, -
Потому и сопротивляюсь!
Ты не спрашивай: "Как дела?"-
Иногда я сама не знаю.
У судьбы, была-не была,
Обо всем спросить  я пытаюсь.
Только дни в черно-белом идут,
Как в плохом, старинном кино...-
И душе не найти в них приют:
Будет тесно ей все равно...
Так бывает: погас очаг,
Не с кем радость делить и боль.
Только сердце, душа - не молчат,
Им совсем уж не все равно!
И рождается песня в душе, -
Если песню не спеть, то сплакать...
Все пройдет, поняла я уже, -
Только слезы... вот им лишь бы капать!..
Вы не спрашивайте о делах, -
Хорошо все, ну просто отлично! -
Я живу так, как я смогла,
Остальное - в душе, это личное.


Рецензии