Ты уезжаешь, знаю, навсегда

Ты уезжаешь, знаю, навсегда
Нас разделят не просто километры
С небес дождем холодная вода
И стонут за окном о чем-то ветры

Ты уезжаешь очень далеко
Твое лицо, твои глаза я не забуду
Пусть без тебя мне будет нелегко
Но кратковременное счастье помнить буду

Ты уезжаешь и не нужно слов
Я все пойму и хватит просто взгляда
Я лишь тебе дарил свою любовь
Но ты была моей любви не рада...


Рецензии