Суматоха дело злое

Суматоха дело злое
Очень плохо, нет покоя
Словно тигр в железной клетке
Или черт на сковородке
Взад-вперёд, одно и тоже
Время тут, себе дороже
Но сильней, день ото дня
Эта мышья беготня


Рецензии