А в России все не так

А в России все не так
Новый год и Старый год
Новый - шумный и чудак
Старый - тихий, без забот
Новый в ноги поклонился
Старый год с дарами ждет
Потому что Бог родился
С Рождества пошел отсчет

Новый год, Новый год
С Рождества взял отсчет
Новый год, Новый год как и прежде
Новый год, Новый год
Радость нам принесет
В Рождестве есть на Бога надежда

А в России все не так
Что Рождественский мороз?
И Крещенский не слабак
Кто сильней раскрасит нос
Крестят в проруби того
В праздник на Крещение
Кто поверил в Рождество
В милость и прощение


Рецензии