Разметались волосы по плечам...

Разметались волосы по плечам,
Губы исцелованы... Дней как сто
Мы не спим практически по ночам...
Часто разглагольствуем о простом -
Говорить стараемся обо всём,
Будто оголиться душой хотим,
А послушать - Господи, что несём?
Кажется, что это и есть интим...


Рецензии