Мир в белом

В небо глаза подними,
Тянутся руки к синему.
И так далеки они ,
Строятся в тонкую линию .

Белой пушниной земля ,
Серые своды небес,
Тает на губах .Вода
Снова таинственна здесь.

Яркие искры кристаллов,
Линии чёткие льда .
Словно тысячи алмазов,
Они не несут вреда .

Медленно хлопья белые,
Спускаясь на землю ложатся,
Тихо на камни серые
Падают , рассыпаются.

Покрыты снегом дома ,
Деревья украшенные тут .
И люди не сходят с ума,
Все свое чудо ждут.

Сердце в груди замирает,
Так тихо и медленно бьется.
Пусть снег все укрывает,
Земля не скоро проснется.


Рецензии