Здесь

Здесь пишется всласть
И так одиноко,
Что можно сдохнуть в мгновение ока
И никого не напугать.

Здесь горы, небо
И дождь - сквозь сито,
Да моря корыто.
Не вешки не видно, не следу...

Только опустошённый дух,
Да тело в придачу.
Эту старую клячу
Забыть не может лопух.

Здесь дышится глубже,
Нет ведь смога.
Есть только одна дорога,
Не знаю лучше, иль хуже.

Других, что не здесь, так много.


Рецензии