Боль любви

В мрачные дни и темные ночи,
Вспомни о боли любовь что пророчит.
Подумай о сказанных где-то словах,
Которые в миг обращают все в прах.

Может мотив твой немного порочен
или понять ты всё хочешь не очень.
Но давай всё оставим в прошлых мирах,
Чтоб лишь радость была на наших устах.

Тогда будет боли миг краткосрочен...
А радости время как многоточий...
Не стоит все строить лишь на ножах,
Тогда и любовь будет как в небесах.


Рецензии