Человечек

Посредь колонн, мостов и речек
Бежал с тех пор до этих пор
Зелёный шустрый человечек,
Стремясь покинуть светофор.
Но устремление напрасно -
Наружу только лишь в гробу!
Теперь стоит от злобы красный
И мысли тяжкие во лбу.


Рецензии