Пятница в календаре!

В небе полная Луна,
Пятница в календаре.
Омут, чёрная вода,
Черти бесятся на дне.

Скачут,прыгают,резвятся,
Как с ума все посходили.
Людям каверзы строгают,
Без напряга и усилий.

Чтоб людишки не скучали
Без движухи, плесневея.
Черти создают проблемы
Посдобней да пожирнее.

Чтоб помучились, решая
Все их ребусы, загадки.
Чтоб жизнь раем не казалась,
Не всегда чтоб было сладко.

Только невдомёк чертям-
Полнолуние не вечно.
Всем назло календарям,
Пятница не бесконечна.

Канет в лету день дурной
С бесовщиной и чертями.
Суматохе дав отбой,
Мы решим проблемы сами.


Рецензии