яркие цветы

Данилу мастера увидел, в огороде,
он поливал грядки,
цветы у него были...яркие преяркие,
особенно георгины..!!
зашли к нему--выпили...по 150,
он и пожаловался -- никакой личной жизни нет.
у тебя же,Хозяйка горы есть.
так то оно Такъ,да Работать приходится,
с утра,до вечера,
один выходной,да и то, в понедельник.
выпили ещё,закусили ящерицами.
во дворе зашумела колесница -- подьехала Хозяка горы.


Рецензии
Все и держится на хозяйках гор. Кто же будет руководить мастерами своего дела?

Валентина Яковлева 7   21.12.2018 23:38     Заявить о нарушении