Видишь ли ты счастье?

Как ты видишь счастье?
Видишь ли счастье вообще?
К примеру-на море ненастье,
К примеру-все чувства в огне.

Примеров по жизни много,
Рецептов не меньше ничуть,
У счастья своя дорога,
Извилист к ней долгий путь.

Лично я при ненастье мокну,
Лично я при огне - горю,
И потом я опять промокну,
И затем, может быть, сгорю...

Но зато промокая я помню,
Что за ночью будет рассвет,
Мир прекрасен! Запомни и помни,
В этом счастья главный совет!

21 декабря 2018 г.


Рецензии