Учитель

«Эй, толстый! Забудь бабушкину деревню,
где всё лето пирожки трескал!» –
закричал учитель физкультуры,
когда я не смог прыгнуть через козла.

Мою бабушку убили на войне.
Я никогда не был в деревне.
Надо мной и так все смеялись,
а тут ещё этот учитель…

Он до сих пор работает
в той школе.

2010 - ?


Рецензии