Достоинство - Судьбы большой подарок...

 Отклик на стихотворение "Когда Судьба наотмашь бьёт"(Дмитрий Савоста).

Достоинство – Судьбы большой  подарок
И очень важно – это понимать….
Держать удар - пусть даже слишком трудно,
Держать ответ, решений  не менять… 

Не изменять  себе, беречь, что свято,
Почаще   помнить мамины слова…
И слышать то, что в детстве нам  когда – то
С любовью подарили облака…

Ценить , храня в Душе своей  минуты,
Быть может, лишь  секунды волшебства…
Ведь  Время – лекарь и хранитель Судеб
Порою дарит нам  мгновенья  Естества…

Догнав "Сегодня",  "Завтра"  догоняем,
Считаем некогда смотреть по сторонам...
Вот только  Время головой качая,
Уроки  грустно преподносит нам…

Достоинство – Судьбы большой  подарок
И очень важно – это понимать….
Держать удар - пусть даже слишком трудно,
Держать ответ,  себе не изменять…


Рецензии
Мудрые строки.Понравилось.
Закон достойных — творить добро и не ссориться.
Лао-цзы
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.05.2020 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.