Заболел

Заболел. Температура –
Тридцать восемь и один.
Кашель, чих…
И с папой хмуро
Друг на друга мы глядим.

Мама с бабушкой – в печали,
Недоволен старший брат:
«Мы ж тебя предупреждали,
Снег с вареньем – не едят!»

2010 - ?


Рецензии