Девочка и волк

У волка –
Грустные глаза.
Скулит, из клетки глядя.
И очень жалко, что нельзя
Обнять его, погладить.

Не разрешают и кормить,
Но – протянула грушу,
И он притих…
И, может быть,
Навек запомнил Ксюшу.

2010 - ?


Рецензии
Спасибо, Дмитрий! Мне понравился стишок. С наступающим Новым годом!

Валентина Черняева   21.12.2018 17:45     Заявить о нарушении