Моя жизнь закована в оковы...

Моя жизнь закована в оковы,
И нельзя мне лишний шаг ступить,
Мои чувства, может быть не новы,
Но и мне их надо пережить.

Пережить ступеньку за ступенькой,
За отчаяньем радость, рядом грусть,
Вот и строятся мои года линейкой,
Так должно быть, будет, ну и пусть.

Только вырваться из замкнутого круга
Я хочу все больше с каждым днем,
Но как круговая здесь порука,
Не найти и выхода с огнем...


Рецензии