Нравишься мне

Мне касаться тебя так нравится
И уткнувшись в бочок тебе нежиться
Для тебя хочу быть красавицей
Может это смешно и не верится

Но мне видеть тебя так радостно
И улыбки твои по утрам вкушать
И в объятьях твоих так сладостно
Что от собственных мыслей хочу сбежать.

Мне в тебя заглянуть так хочется
Может быть это все же получится
Не к тому чтобы лишь заморочиться
Для того, чтоб потом не мучиться

Я боюсь испугаться и всё спугнуть
Может словом, а может поступками
Потеряешь, не просто потом вернуть
Побороться с гордыней уступками.


Рецензии