Кости

В голове у меня ураган,
Я забыл, где мой ангел земной.
Вижу только посредственный срам,
А с тобой просыпаюсь собой.

Ты верни мне надежду в тебя,
Не бросай кости на стол.
Что сегодня игра и дурман,
Завтра может случиться с тобой.

Для тебя побежденным не стану,
Хоть и думаешь ты о другом.
Я вернусь в этот храм и восстану,
Ну а ты уж не будешь звездой.


Рецензии