На правах рекламы

Едут в танке лесбиянки.
Круто-лесбиянки в танке!
В куче радостных позиций
Дуло танка пригодится.
Танк-отличная игрушка,
Если рядом есть подружка.
Покупайте наши танки,
Драгоценные гражданки!
Будут девки все довольны.
Адрес-наш Минобороны.

28-29 июля 2014 г.


Рецензии