Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Пусть уже большая, знаю,
Я мечтаю жить без слёз,
И тебе того желаю.
В Новый год мне принеси
Счастья - полные ладошки,
От проблем родных спаси,
И тепла - во все окошки.
А под ёлочку мою
Положи, мой друг, удачу,
Я её на всю семью,
И друзей своих потрачу!


Рецензии