В магазине

Я маму просила
Купить мне слона.
А мама сказала,
Что тушь ей нужна.

Что тушь ведь нужней,
Чем игрушечный слон!
Я – к папе.
Но – с мамой
Согласен и он:               
«Не хватит нам денег
На тушь и слона.
У них у обоих –
Большая цена!»

Шагали мы с тушью
Обратно домой,
А слон на прощанье
Кивал головой,
И хоботом
Хлюпал он даже...
С тех пор
Не встречали
В продаже.

2009 - ?
               


Рецензии