Наверное я с другой планеты

Наверно я с другой планеты
Где ждут закаты и рассветы
Где по утрам целуют в носик
И подают вкуснейший кофе

Где нет ни страхов, ни сомнений
Ни боли нет, ни угнетений
Нет  лжи, притворства и лукавства
Нет сумасбродства и коварства

Где отвечают за поступки!
Где без гордыни на уступки
Там нет измен и нет корысти
Там чувства есть и чувства чисты

Но как же я здесь оказалась?
И до сих пор еще осталась
И где же те, с моей планеты
Где ждут закаты и рассветы…
.


Рецензии