Сокровенное

               
Сокровенное  подруга рассказала,
Ох, близко к сердцу приняла.
Что он уехал,  я не знала,
И долго всё его ждала. Сейчас
 свободна от своих переживаний.
Тяжелым грузом душу изводив,
Чистосердечных тех её признаний,
Как будто в пропасть угодив.
Пусть не покажется вам странным,
Что частью быть друг друга навсегда.
За ужином вечерним, званным,
Мы видеться лишь будем иногда.


Рецензии