Отпусти

Я прошу, отпусти меня.
Не держи, не моли, прошу.
Не кори ни меня, ни себя
Ты пойми, я с тобой не дышу!

Перестань! не цепляйся зря
Хватит грязи уже сполна.
Слышишь, я не люблю тебя!
Ты не мой, не моя "стена"

Встань с колен, не тащись за мной!
Это было уже не раз
Не твоя я, а ты не мой!
К черту сопли и слезы с глаз.

Я прошу, только не звони
Просто вычеркни навсегда!
Не могу я так, без любви.
Точка! Я не вернусь, пока.


Рецензии